Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

Fundación FEMSA – Newsletter

 

Femsa Servicios, S.A. de C.V., con domicilio en calle Avenida General Anaya, número 601 Poniente, colonia Bella Vista, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64410, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet http://www.fundacionfemsanewsletter.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias: (i) identificación; (ii) alta en nuestro sistema de contactos; (iii) envío de informes y boletines de Fundación FEMSA.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

 

Hacemos de su conocimiento que no se le recaban datos sensibles y respecto a las transferencias de sus datos personales le informamos que son compartidos dentro de las Unidades de Negocio del Grupo empresarial del que formamos parte, para el siguiente fin y respecto del cual no requiere de su consentimiento: mantenerlo informado de las actividades de Fundación FEMSA.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico datos.personales@femsa.com.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO, el cual lo podrá descargar dando click al link que se encuentra en la parte final del presente aviso de privacidad.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Karla Ivonne González Valdez.
  2. b) Domicilio: calle Avenida General Anaya, número 601 Poniente, colonia Bella Vista, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64410, en la entidad de Nuevo León, país México.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico datos.personales@femsa.com.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato Único para la Revocación del Consentimiento, el cual lo podrá descargar dando click al link que se encuentra en la parte final del presente aviso de privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO (http://rpc.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 01800-962-8000.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el siguiente fin: generación de los analytics del sitio Web.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: http://www.fundacionfemsanewsletter.com/.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicando un aviso en nuestra página de internet: http://www.fundacionfemsanewsletter.com/, específicamente en la página de inicio en la parte inferior derecha.

 

 

Última actualización: 23/01/2017

 

 

* Formatos disponibles:

 

– Descargar Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO.

– Descargar Formato Único para la Revocación del Consentimiento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO.

 

Los datos personales que nos proporciona a través del presente Formato Único, tienen como finalidad exclusivamente verificar la identidad del titular o de su representante legal para ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición).

 

__________________

[1] Fecha (dd/mm/aa)

 

 

[2] Datos del Titular o de su Representante Legal.

 

_______________________________________________________________________________________________

Apellido Paterno                                                                       Apellido Materno                                            Nombre (s)

 

Domicilio:

 

_______________________________________________________________________________________________

Calle                                                                             Número Exterior- Interior                                          Colonia

 

_______________________________________________________________________________________________

Municipio                                                                    Estado                                                           Código Postal

 

_______________________________________________________________________________________________

Teléfono                                                        Correo Electrónico

 

 [3] Tipo de Derecho ARCO.

 

Acceso (acceder a sus datos personales y conocer el aviso de privacidad)

Rectificación (rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos)

Cancelación (cancelar sus datos personales, previo bloqueo de los mismos)

Oposición (oponerse – total o parcialmente- al tratamiento de sus datos personales por causa legítima)

 

[4] Favor de describir brevemente su Tipo de Solicitud.

 

 

 

 

 

[5] Solamente en el caso Solicitud de Derechos ARCO, describa de manera clara y precisa el (los) dato (s) personal (es) respecto de lo (los) cual (es) busca ejercer alguno de los Derechos mencionados en el punto [3] anterior. En el caso del Derecho de Rectificación, se deberá indicar las correcciones a realizar y respecto al Derecho de Oposición, se deberá indicar si se opone a un tratamiento o tratamientos específicos haciendo referencia a cuál o cuáles son aquéllos con lo que no está conforme.

 

 

 

 

 

[6] Indicar su dirección de correo electrónico, a fin de notificarle la respuesta a su Solicitud de Derechos ARCO.

 

 

[7] A fin de facilitar la localización de sus datos personales, favor de especificar el tipo de relación con la empresa a quien dirige la presente Solicitud.

Cliente

Proveedor

Solicitante a empleo

Accionista

Empleado (puesto): ____________________________________________________________________________

Ex – empleado (puesto y periodo): ________________________________________________________________

Otro. Especifique: _____________________________________________________________________________

 

[8] Procedimiento y requisitos para el envío del presente Formato Único.

 

Usted deberá enviar debidamente llenado el presente Formato Único a la siguiente dirección de correo electrónico datos.personales@femsa.com.mx, junto con el documento necesario para acreditar su personalidad, según corresponda, tales como:

 

 

De conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, usted recibirá respuesta a su Solicitud de Derechos ARCO, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles posteriores a la recepción de su Formato Único y en caso de ser procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que procedió.

 

En caso de que la información proporcionada en el presente Formato Único sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud, se le podrá requerir que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que se le haya enviado. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la Solicitud correspondiente.

 

[9] Medios en que se podrá reproducir la información solicitada.

 

Se le dará respuesta a su Solicitud a través del correo electrónico que proporcionó como dato de contacto en el punto 6 del presente Formato Único y por dicho medio se le entregará la información de manera electrónica, esto es, en copias digitalizadas y print-screen de los sistemas, cuando aplique.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formato Único para la Revocación del Consentimiento.

 

Los datos personales que nos proporciona a través del presente Formato Único, tienen como finalidad exclusivamente verificar la identidad del titular o de su representante legal para Revocar su Consentimiento.

 

__________________

[1] Fecha (dd/mm/aa)

 

 

[2] Datos del Titular o de su Representante Legal.

 

_______________________________________________________________________________________________

Apellido Paterno                                                                       Apellido Materno                                            Nombre (s)

 

Domicilio:

 

_______________________________________________________________________________________________

Calle                                                                             Número Exterior- Interior                                          Colonia

 

_______________________________________________________________________________________________

Municipio                                                                    Estado                                                           Código Postal

 

_______________________________________________________________________________________________

Teléfono                                                        Correo Electrónico

 

[3] Favor de describir brevemente su Solicitud.

 

 

 

 

 

[4] A fin de facilitar la localización de sus datos personales, favor de especificar el tipo de relación con la empresa a quien dirige la presente Solicitud.

Cliente

Proveedor

Solicitante a empleo

Accionista

Empleado (puesto): ____________________________________________________________________________

Ex – empleado (puesto y periodo): ________________________________________________________________

Otro. Especifique: _____________________________________________________________________________

 

[5] Procedimiento y requisitos para el envío del presente Formato Único.

 

Usted deberá enviar debidamente llenado el presente Formato Único a la siguiente dirección de correo electrónico datos.personales@femsa.com.mx, junto con el documento necesario para acreditar su personalidad, según corresponda, tales como:

 

 

Usted recibirá respuesta a su Solicitud de Revocación del Consentimiento, en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción de su Formato Único.

 

[6] Medios de respuesta.

 

Se le dará respuesta a su Solicitud a través del correo electrónico que proporcionó como dato de contacto en el presente Formato Único y por dicho medio se le hará de su conocimiento que procedimos a revocar su consentimiento, respecto de aquellas finalidades secundarias que no dan origen y son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica entre la empresa y usted.